Ожиданье

Баскакова Татьяна
Обиженно, утративший надежду
слетает желтый лист с куста
Весною сменит он одежду
И будет его поросль густа.
Как долго ждать опять  тепла,
Ведь я смешон в таком наряде
Лишь снег укутает меня
И станет  мне теплей  в прохладе
Надежда сменит ожиданье
Весны прихода, жарких дней
И будут дни уже   ясней.
Ты,  приходи Весна  скорей!