Любви на встречу

Мария Мамонова
Сегодня снова понедельник,
И шеф опять орал всё утро,
Что накосячил я как будто,
Что я - бездарность и бездельник.

А я стоял, моргал глазами
И думал: «Господи, за что же?»
Хотелось дать ему по роже,
Что мерзко шевелит усами.

Но вдруг сознанье просияло,
И я решил послать всё в жопу,
Плевать хотел я на работу,
Когда любви так в жизни мало.

И побежал я через лужи,
Через чумазые аллеи,
В душе мечту свою лелея,
Что только ты один мне нужен.

И мир вокруг стал так беспечен,
Я как дурак махал прохожим,
Мурашки бегали по коже
От предстоящей жаркой встречи.

Бежал к тебе, нарушив планы.
И вот стою сейчас в парадной
Секунды, как вы беспощадны,
И ты паришь ко мне, желанный.

Схвачу тебя в порыве страсти,
Прижму к своим губам так нежно,
О, наслажденье неизбежно,
Вкушать тебя - такое счастье.

И в этот миг весь мир иссяк.
И ничего вокруг не значит,
Лишь я и ты, такой горячий,
Мой восхитительный коньяк.