Я чувствую, что я живу

Хельга 18
Я чувствую , что я живу
Не просто существую...
И много я от жизни жду
Она идёт уж не впустую.

Две половинки, как и два кольца
Соединились вместе
И будем рядом мы всегда
С любовью и без лести.

Друг другу нам не надо лгать,
И ни к чему браниться,
И нам уже не надо ждать,
Когда соединиться !