По праздникам дама...

Светлана Нефедова 2
По праздникам дама и чуточку модница.
Весною и летом как есть огородница.
Зимой просветитель, подвижница, книжница,
Немножко лентяйка и чуточку лыжница.
Еще я к тому же слыву Козерогом
И мужа бодаю единственным рогом.
Но трогать меня он, ей-богу, боится:
Ведь в козьем обличье таится тигрица,
А если короче сказать вам про это-
Все вместе и будет Нефедова Света.