Всё будет...

Виктор Роскошный
Тень непогоды внутреннего мира
Колеблет кровь в несказанных словах,
Как будто свет небес проходит мимо
Поры чудес, когда шуршит листва.

Печально то, что есть тому причина,
Входящим в дом из холода зимы:
В нём шум весны проносится картинно,
Танцует счастье, взятое взаймы.

Гони скорее призрак неумелый
За то, что он не смог извлечь тепло
Из тайника наметившейся мели,
На миг коснуться сердца твоего...

Ценнее всех прощальных ожиданий
Цветущий вид и дар волнений давних.

06.10.2017