я хочу глоток чистой воды...

Игорь Володькин
я хочу глоток чистой воды,
корку хлеба,пусть даже вчерашнего.
и слова чтобы были честны
и друзья не бросали упавшего

жизнь течёт по законам своим
нам понять её время не хватит
и мечты превращаются в дым,
а могло ли случиться иначе?

за ошибки сначала платить
нам придётся и даже с процентами
а потом снова их повторить
ростовщик повышает расценки нам

бумеранг не отменит никто,
возвращается точно и вовремя
бьёт порой прямиком под пальто
унизительно,страшно и больно нам

идеальное место есть-рай
и дорога туда не заказана
перед ним пережить надо ад,
а иначе вам будет отказано.