Я пришел из ниоткуда...

Исмаил Узденов
Я пришел из ниоткуда
И уйду в никуда,
Мир не треснет от горя,
Будет все как всегда.

Не жалею нисколько
Может малость, чуть - чуть,
Слышышь мир, ты вот только,
Проводить не забудь.

Напоследок признаться,
Я хочу тебе жизнь,
Как безумно и страстно,
Как я пылко любил.

Не посмел я признаться,
Все, конец, жил не жил,
Нет мне смысла терзаться,
Сам любовь загубил.

Мало в жизни я сделал,
Не сумел хоть и мог.
Свои чувства лелеял,
Ты прости меня Бог.

Я любви безвозмездной
В этой жизни искал
И не знал - жизнь за деньги,
Кто хотел, тот ласкал.

Как я терзался один -
Знаешь Ты, мой Творец
И как я молча носил,
Свой терновый венец.

Мир, меня провожая,
Не гони ты в мороз.
Дай мне срок чтоб дождался,
Нежных майских берез.

Над моею могилой
Ты пролейся грозой,
Над зеленной березой,
Загорись ты дугой.