В любви признаться хочется...

Светлана Нефедова 2
В любви признаться хочется
Тебе, мое Высочество,
Тебе, мое Величество.
И слов моих количество
Прими, мое Сиятельство.
Они лишь доказательство,
Что любишь нежно, бережно.
С тобой я Королевишна.