А ты хотел бы быть со мной?

Любовь Родичкина
А ты хотел бы быть со мной?
И между нами есть хоть что-то?
Скажи мне милый друг, родной
Хотел бы окружать меня заботой?

Хотел бы засыпать со мной
И слезы утирать, встречать после работы
И крепко, крепко меня обнимать,
внушая, что вокруг все идиоты

Ты хорошо подумай, я тебя не тороплю
Я лишь хочу, чтобы ты знал
Что я тебя люблю