Кто не рождался тот и не умрёт

Сесилион
Кто не рождался тот и не умрёт
Кого не любили не знает как любить
Кто не учился не может научить
Он будет лишь ругаться, материть
Мы выбираем в миге своей нити путь
А остальные нити, выбор для других
Касается губами чтобы пить
Играемся мозгами чтобы жить
Мы выбираем мысли и желанья
Мы выбираем женщин и любовь
А в глубине души все ждём признания
И чуточку тепла людей земли
Не знания, не опыт, не сомнения
Не выведут из леса всех проблем
Есть Бога жизнь, душа и чуть терпения
Среди миров, времен и перемен 


11/12/2017


Медитация.
Я  иногда захожу к старому человеку, который занимается садоводством. Он ухаживает за огромные плантации деревьев. эти деревья огромные, маленькие, иногда как кустики, иногда как кипарис и иногда, как - канадские невероятные толстые деревья простирающийся к небесам. Я пришел к нему,он как всегда пригласил меня выпить чаю и мы выпили поболтали ни о чём.
 А потом он позвал меня к одному дереву, и сказал - вот дерево вашего человечества -.
 Я спросил его - А где я? - он нагнал ветку и показал, - вот твоя ветка.
 он сказал - это всё человечество,  а я всего лишь садовник, который ухаживает и за этим деревом! А что будет если оно погибнет спросил я?
 - это уже было-  и он показал мне старые старое дерево которое засохло
- это было другое человечество которого уже нет- сказал он
Я очень сильно удивился.
 Я помог ему ухаживать за деревьями, за кустами, обрубать старые ветки и складывать их в кучу.
- всё имеет начало, всё имеет конец! - сказала он.
- Главное чтобы были семена, из которых потом произрастали деревья ….