Хижина

Маргарита Руссу
А мне бы укрыться с тобой где то в старой хижине.
Чтоб скалы вокруг и море, и никого…
Ты подойдешь ко мне близко, обнимешь и скажешь :
“...мы все таки выжили,
Хоть в сердце твоем и осталась осколком частичка Его.”
И дождь зашуршит языком по дырявой крыше.
Ты печь разожжешь, а я принесу  плед.
Тихонько отвечу, пока ты меня не слышишь:
«Во мне нет осколков, родной, по тому что меня нет…»