Скоро Новый Год

Элли Диас
Скоро, скоро , Новый год
Год Собаки- позовет
Подружиться в лес с волками
Отучить выть на Луну
И сыграть вничью с врагами

На три стаи - по утру
Сбросить шкуру- встретить принца
На рассвете целовать
Скоро скоро- Год Собаки
Будет дружбу величать!