Я верю в верность!..

Анатолий Гаркавцев
А знаете, я верю в верность
И в ту любовь, что есть во мне.
Я верю в искренность и честность,
В те чувства, что держу в себе...

А знаете, как я люблю!
Кто дорог мне и больше жизни!
Чей свет в глазах в своих храню,
О ком всегда мои лишь мысли!

А знаете, душевный взлёт,
Когда услыша глас любимой,
Душа и сердце к ней зовёт,
К той нежной, ласковой и милой...

С той, с кем могу встречать я утро,
С кем провожу закат на небе...
И лицезреть небес я чудо,
И обнимать я душу в свете!..

Её ту нежность, те все чувства,
Любовью то, что все зовут.
Любить ведь это же искусство,
Нас Бог сумел благословить!..

А знаете, как я люблю?!
Как сердце душу разрывает...
Лишь голос слышу и молю,
Пусть в небесах всё засияет...

Лишь прикосновенье двух сердец,
Слиянье душ во благо мира,
Заложен был где наш венец,
Где возрождается светило!..

Где две рождённые судьбы,
Где плод запретный был.
Ведь это были я и ты,
Любовь нам Бог сам сотворил...

А знаете, любовь жива!
И жить в любви нам нужно вечно.
Чтоб живы были ты и я
И жизнь продлилась бесконечно...

А знаете, любить не просто,
Когда вокруг обман, корысть...
Но всё же жить нам нужно, можно...
Любить, Любовь Боготворить...

Любите сердцем всем своим,
Любите тех, кто так вас любит.
Любовь мы Бога сохраним,
Ведь он решенье наших судеб...