Торопливый дождь...

Нина Боженина
Пусть идет торопливый дождь
Я ему непривычно рада.
Если любишь, то ты придешь,
Я всегда буду рядом, рядом.

Рядом буду и в дождь и зной,
Во дворце или просто палатке
Ты мне нужен везде и любой,
И в любви, и смертельной схватке.

И пускай торопливый дождь
Мне намочит ресницы и веки.
Я шаги слышу, ты идешь-
И останусь с тобой навеки.