Позыв души

Ирина Кудрявая
Читаешь - хочется заплакать...
Читаешь - хочется заржать...
Читаешь  - хочется покакать.
Бывает посерьезней - с*ать.
Когда стихи не вызывают
естественный позыв души,
то ими просто  вытирают
продукцию прямой кишки.