Бреду наугад...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Бреду наугад по тропинкам случайным,
на вдруг возникающий звук...
А ветви меня потихоньку качают --
и нежно касаются рук...
И дышит со мной это хмурое утро --
тень неба губами ловлю...
За счастье познать её тихую мудрость
я позднюю осень люблю!
Люблю очертанья морей и вулканов,
равнин в почерневшем жнивье...

А капли дождя -- это слёзы тумана,
ушедшего в небытие...

15.11.17г, Феодосия