Сквозь боль

Алёшка Ло
Жизнь. Поле дле для проверки духа.
Идти вперёд. К мечте. Скозь пот и боль.
Когда не прёт. Сжимает бытовуха.
Когда нет сил.И всё сошло на ноль.
Вокруг уныние . Растление и слабость.
И жизнь, по слухам,лишь порнуха и бухло.
И для людей единственная радость:
Продаться подороже за бабло.
И можно приторчать или занюхать.
Ещё раз плюху на фольге взорвать.
Или в подъезде налететь на выкидуху.
Или в снегу зимою замерзать.
Ломая кости, жернова системы
Проехались по каждому из нас.
Любовь не знающие, инвалиды все мы.
But We don't need the war. Just love and trust.
И пусть огни дешёвой заманухи
С пути сбивают и слепят опять.
Однажды догорев, они потухнут,
А звезды будут так же нам сиять.