Зачем-то нужны о нём думы

Лариса Колпилова
Мне память о нём дорога.
Зачем-то нужны о нём думы.
А чем же я сердце займу,
Когда я о нём позабуду?

О чём же я буду жалеть,
О ком вспоминать ежечасно?
И в сказке себя представлять
Улыбчивой, нежной, прекрасной.

Без  дум я боюсь очерстветь.
Уж лучше на чудо надеясь.
Я милый сюжет сочиню
Про нашу случайную встречу…