Ссора

Хельга 18
Нет ,
Не смотри на меня сурово,
Виноваты мы были оба,
Давай мы с тобой помолчим,
Может, так мы всё разрешим ?
Нет ,
Не могу я молчать и дуться,
Может быть, нам лучше ругнуться ?
Не пойму тебя я никак?
Не идёт у нас жизнь на лад...
1998 год