Поцелуй осени

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мы так долго друг друга искали,
Мы играли немое кино...
Одиноко в тоске мы страдали,
Никому не дарили тепло.

А сейчас наша тёплая осень,
Обняла нас шуршащей листвой.
Вдоль зелёных раскидистых сосен
Мы гуляем под ручку с тобой.

Поцелуй, как вино молодое,
Алым соком блестит на губах.
В эту осень хмельную нас двое,
На двоих одно счастье в руках.