Несовпадение

Елена Руш
Никому я не нужна,не нужна!
И наивною Душой не трепещи!
А внутри меня война-война,
Но причину ты в себе ищи!

У Души моей свой полет,
Ей до Тела моего дела нет!
Ну а Тело все к земле Душу гнет,
И толстеет, и стареет назло мне!

Как же все это исправить-совместить?
Я на помощь Волю приглашу
Молодую душу с старым телом помирить
я ее об этом попрошу!

И придет она - разгонит Лень,
Заработает Диэта и Режим
И заскачет тело, как олень,
Только вот вопрос: зачем бежим?

Для кого хочу я в небеса?
Просто так, чтоб просто полетать?
Ах, Душа, мне ведь не 25
Конкретно, для кого?,- мне надо знать!