Иди, не оглядывайся...

Валентина Михеева
Когда прошлое ушло и не видишь будущего
ИДИ ВПЕРЕД,   
даже,  если нет указателя --КУДА
Рядом окажется тот,
кому нужна только ты,
Неуверенные в себе   ОТСТУПЯТ
Вернешь себя   СЕБЯ   веселую,
уверенную и счастливую!
ИДИ… не оглядывайся!   
Будет все так, как ты хочешь!