Милая моя девочка...

Анелия Грифф
...ответ на...
http://www.stihi.ru/2017/11/01/2465

Милая моя девочка,
я сух и треснут.
И внутри я пуст.
А ты молода и красива,
как небо над головой,
Но бросаешься, словно птичка,
на колючий терновый куст…
Ну, ответь, моя девочка,
что же делать теперь с тобой?!
Ты свалилась мне нА голову,
словно нежданный снег…
Ворвалась, словно, вихрь,
всё сметая, что на пути…
Я пытался! Я очень хотел
совершить побег!
Но неожиданно понял:
такой больше мне не найти!

Милая моя девочка,
ты даруешь мне веру в любовь.
Воскрешаешь меня всего
из старых моих могил.
Я не знаю - как, но заставляешь
поверить вновь.
И Господа я молю,
чтоб хватило тебе бы сил…
Мы узнали друг друга,
и наполнился смыслом день,
И любая минута жизни
стала вдруг так важна,
Скоро придет весна,
и опять зацветёт сирень,
Милая моя девочка,
как же ты мне нужна!