Границ мы не нарушили, друг друга не щадя

Галина Осадченко
Пришел ты милый с прошлого, не знаешь сам зачем,
Ведь у тебя прекрасно все и личных нет проблем.
Но длинною цепочкою тянулися года,
Лилась с небес потоками холодных струй вода.

И много утекло ее, и изменились мы,
И за собой не чувствуем мы никакой вины.
Руки прикосновение - приятное поверь,
В блаженство необъятное приоткрывает дверь.

Оковы неприступные испепелились в тлен,
И я попала в сладкий твой забытый, райский плен.
Ведь помнишь, не один с тех пор промчался долгий год,
Ты в дамки метил, сделав раз один единый ход.

Непросто ты признания принес через года,
Ведь было личной тайною взаимное тогда.
Сковалось внешней кромкою, как-будто гранью льда,
Границ мы не нарушили, друг друга не щадя.

Уехал ты на поиски любви совсем иной,
Ведь разница огромная, бывает так порой.
Но тлен не властен временем, пока вскипает кровь,
Все возрасты покорны ей, пока жива любовь.

06.2017 г.