Она уходила...

Татьяна Селезнёва
Она уходила.
Он молча смотрел ей вслед.
Нет, не разлюбила,
Его оправданья — бред.
Ей так надоело
Играть свою скромную роль.
Она не умела
Скрывать за улыбками боль.
Пришла, рассказала,
Что знает про грязь и враньё.
А сердце стучало
Как будто бы не её.
Она уходила.
Он виновато молчал:
"Не разлюбила..."
Он верил, надеялся, знал...