Ваше предназначение

Буслова Светлана--Над Облаками
==================================
Статья для моей группы в Контакте
"Психологическое Таро в СПб и он-лайн".
14.05.2016 г.
==================================

Есть что-то важное, что вы можете сделать для мира.
То, что получается именно у вас.
То, что радует.
То, что вам даётся легко и приносит силы, а не отнимает их.
Вы делаете это дело с удовольствием,
а для других оно очень полезно и ценно.
*
Когда вы делаете истинно своё дело,
вы в гармонии и с собой, и со всем, что есть.
Вы на своём хорошем месте.
*
Мир нуждается в тепле вашего сердца.
В умении ваших рук.
В именно вашем взгляде,
умении мыслить так, как умеете вы.
В вас скрыто настоящее сокровище!
=

Так бывает, что человек ещё не понял,
в чём он мог бы проявить себя.
Что он может сделать для людей,
для мира,
для раскрытия своих талантов и умений.

=
В этом случае хорошо заглянуть в глубь себя,
в тайники своего сердца.
Понять, почувствовать,
что за сокровище ждёт там своего часа.
=
Вспомните, что вы любили делать в детстве!
Вы делали это – не за плату, не по принуждению,
не с целью заслужить хорошее отношение к себе.
Вы делали это дело потому, что оно радовало вас и было интересно.
Это была прекрасная песня, которую пело ваше сердце.
Услышьте его голос.
Сейчас он также силён, и даже ещё сильнее!
Ведь вы выросли!
=
Теперь вы можете делать это по-новому!
=
Искусство жизни в том,
чтобы найти такое место,
где и вам приятно, и другим полезно,
и у вас есть всё необходимое. =)
=
Как показывает практика,
мир щедр, в нём есть много вариантов.
Можно согласиться на первый попавшийся,
а можно найти самый лучший
и подходящий именно для себя.
=
Способов поиска много. Выбирайте любой.
=
Например, среди раскладов Таро есть расклад на Луч Миссии.
И расклад на проработку Луча.
=
+ Расклад на Луч Миссии показывает,
с каким из типов энергии
у вас лучше всего получается работать.



Буслова Светлана,
14.05.2016 г.