***

Коджиро Камикадзе
Нет принципов,есть только лишь мышиная возня людей и есть иллюзия каких-то идеалов!
Надетых на друг друга розовых очей,но так же вонь идёт ,из сточных вод каналов!
Мир грёз и лживого добра,окутано всё пеленой забвения!
Натянутая в кровь,агонии,струна,сжираем мы себя без сожаления!
Крик,плач,какая разница где он,ведь каждому так важен свой покой и сытость!
И лишь опасность за спиной,покажет, сдашься или нет капризднице на милость!