ПОНИ и КОНИ

Александр Сергеевич Евланников
Стоят замученные Пони...
     А рядом ряженные Кони...
У них обычные копыта...
     Но ездит на вторых "Элита"...

Конечно в пальцах сигарета...
     Мобильный возле глаз водилы...
И сходит им беспечность эта...
     Ведь кучер он ТАКОЙ КОБЫЛЫ!!!

И жмутся на дороге Пони...
     Хотя не виноваты Кони...
Они б Малышек пропускали...
     Ведь от таких "ЭЛИТ" устали...

Им надоели все ДУРИЛЫ...
     Ведь им кобыла "дорогая"...
Лишь средство мчаться до МОГИЛЫ...
     Других бездушно убивая...