Зима, Ворона

Наталия Март 2
Ох,ворона хороша!
Ходит смело,не спеша!
Видно снегу очень рада,
много ли вороне надо!?
Может быть чуть чуть везенья,
вот вспорхнула,прочь сомненья,
из под носа у разини
утащила бутерброд.
на дворе ноябрь,предзимье,
не зевай ,разинув рот.