***

Ирина Камелия
ты, - говорит, - проклятие, демон, исчадие ада,
ты в кого превратилась со злостью своей, смотри?
у тебя же в душе дыра, только ей ничего не надо,
кроме огненных рук, что душат тебя внутри.
ты не слышишь других, поглощенная жаждой мести,
и плетешь обереги из свежих сухих костей...

... я - последний резон, чтоб тебе захотелось вместе
пережить эту осень без глупостей и смертей.