Слышу...

Ал Федосеев
Слышу песня в поле бродит,
Песня - вроде не моя,
Я в пригорочек - а там,
Травушка - зелёная.

Шелестит - играет с ветром,
Брызгает росой,
Да, подбрасывает  в небо,
Ж-а-а-а-воронка.