А внутри пустота и один островок любви

Ирина Камелия
а внутри пустота, и один островок любви...
я хотела бы знать, есть ли капля во мне хорошего?
если всё по приказу: сказано жить - живи,
даже если тебя мясорубка хреначит в крошево.

а внутри пустоты что-то есть? бесконечный свет,
что сильнее всего, хоть снаружи одетый в черное...
мне однажды сказали: "ты сильная, раритет..."
но на деле я вся несчастная и никчемная.

но среди пустоты затесались клочки души.
заставлять себя жить, чтоб наружу никто не вымесил.
и карабкаться вверх, и осваивать виражи...

убеждаясь в одном: в том, что всё - пустота и вымысел...