Точки

Двойственный Гнев
Нервным маленьким клубком сжаться в точку,
Она ж бесконечность
Болею. Конечно, ничем не поможете. Спасибо.
Наружу шрамы, изгибы. Прошедшее время.
Истощенное недоразумение, острые углы, костлявые зигзаги.
Промозглые дни-бумеранги. Уснуть бы. Забыть лица.
Ребрами торчащими вскрыться, ключицами,  скрюченной спиной,
Она ж вопросительный знак
Как у погоста сорняк или тени. Без надежд
Сожалений. Коряво, глупо и бессмысленно
Пустоты между истинами и датами. Жизнь,
Она ж тире
Быстро старею. Прерываюсь в пунктире. Опустела.
Оставили страх и сила. Кожа -  грубая уродливая кора.
Царапает хандра. Скоро закончит запись, биографию.
Не тратьте время зря, знаю я все, знаю.
Хорошо будет. Обязательно. Только не у меня.
Все в клочья.
Дальше сплошные кровавые капли,
Они ж многоточия