То обида, то беда...

Яцевич Надежда
Отклик на стихотворение Валентины Волгской "Года безжалостно бегут".

Врезки резки нам в года.
То обида, то беда
изломала наше "я".
Где от боли отдохнуть?
Ведь никто не застит путь.
Только сами.
А с годами ясней "я".
И обида отошла.
Человек, держись добра!
Выходи на бой с собой
да иллюзии не строй,
что умАлится враз зло.
Не считай: Не повезло!
Ты родился на земле
с чудной Боговой душой!
Вот она в тебе искрой!
Все печали, весь настрой,
всю приглядочку - душой!
Привечай! В тень отошла
тихо Богова душа,
тихо скрылась за горой,
ты поплачь, ты сам такой.
Тихо свечечку поставь
и поплачь, прости, поплачь.
Слова гоькие пришли.
Слова гордые ушли.
А душа не за стеной.
Как помолимся о ней -
вместе тут же...


06.11.2017 08:20