Кошки

Нина Аникина
 Киса ты моя краса.
 Что ты на меня не смотришь.
 Я к тебе и так и эдак.
 И в глаза загляну и ухо лизну.
 Киса ты самая красивая.
 Посмотри на меня.
 Я то-же хорош,хоть и рыжик.
 Хочешь мышку принесу.
 Отойди рыжик ты от меня.
 Я хороша в кадре фотографии.
 Не мешай моей красе.
 Быть красивой на фотографии.

 Автор: Аникина Н.М.
 18-10-2017г.