Там в дали чёрный лес

Валентина Лебёдушка
Там в дали чёрный лес
Защищает он нас стеной.
А земля дрожит что вулкан
И зениток слышим вой.

Там за лесом бой
До  пишу письмо .
Успокоив мать
Не волнуйся мол ,
Вот пройдёт война
Я вернусь домой.

Командир зовёт
Будем ,штурмом брать.
Перекрестился я
Сунул земли в карман.
Береги письмо
И родную рать.

И топтали мы
Чернозём полей.
И мечтали мы
Фрицев гнать сильней.
Да засеять рожь в поля
Зацвела бы тогда
Наша мать земля.

Хоть вернулись мы
Но сейчас не все.
Чуть с царапиной на лице.
Жаль потерю друзей
Отомстим за них.
Ночь накрыла нас
Да и лес  притих.