543. Расставим все точки

Владимир Иванович Кабанов
Солнце залило бескрайние дали.
Выдался ясный, безоблачный день.
Чтобы меня, иногда узнавали, -
Кепку ношу я всегда набекрень.

К месту, где свёл нас нечаянный случай,
Шёл я неспешно, как шёл снегопад.
Он расставался с огромною тучей,
И, расставанью такому, был рад!

Пусть этот снег принесёт  нам удачу!
"Нам" - означает: и мне и тебе...
Новую встречу тебе я назначу -
Вместе расставим все точки в судьбе!

15.11.2017
Рис. Марии Кравченко