Напрасно

Оксана Михайлюк
ни сегодня,
ни завтра,
увы...
мы не встретимся с Вами на сцене.
восхищаюсь!
в слова влюблены.
и за славу платите цену.
·
Я ж хочу письменный стол,
Чтобы был с видом на лес...
Я смогу разглядеть за окном
Сотни сказок, легенд, чудес...
·
Я ж хочу письменный стол,
Чтобы был с видом на сад,
Я тогда смогу рассмотреть
За стеклом золотой листопад...
·
ни сегодня,
ни завтра,
пусть...
мы не встретимся с Вами.
баста...
восхищаюсь
вашим трудом.
ну а я?
я сдалась напрасно.