лужи на асфальте

Микаэль Ангелис
Flaques d'eau...
il pleut,
il pleut
moi, je crois
que c'est sont
mes larmes
sur l' asphalte.
encore, il pleut...
je ne serai plus jamais
capable de marcher
aux pieds nus.
 *******
Лужи на асфальте.
Дождь льёт,
темно за облаками.
Я думаю, - это
мои слёзы,
Что я уже никогда
Не пройдусь по дороге
Босыми своим ногами.
  ******
флак д'o...
иль плю
иль плю ...
муа, жё круа
кё сэ сон
мэ ларм
сюр л'асфальт.
анкор иль плю...
жё не сэрэ плю жамэ
капабль дё маршэ
о пье ню.