золотой листочек

Микаэль Ангелис
французский оригинал
Une petite feuille doree, 

      **********
Une petite feuille doree,
Ramlie par le silence,
Tombait vers mes pieds
     ********
Золотой листочек,
переполненный тишиной,
упал к моим ногам.
    *******
Юн пётит фёй доре,
рампли пар лё силанс(э),
томбэ вер ме пье.