Депрессия

Светлана Романцова
А я курю...
Да, глупо, вредно
За сигаретой сигарету,
Бросаю в мокрую траву.
Потухший взгляд слезой иссушен,
Тяжёлый ком, он горло душит,
Ходила даже я к врачу.
Кровь, щитовидка- все в порядке
Так... нервные поди припадки
Так... кризис возрастной
И ты... я кажется тебя любила
Прощаться? Нет, не торопила
И вдруг такая пустота
Ты мне сейчас совсем не нужен
Нет уважения и дружбы
Тем более трепета души
Все пусто, растерялось что- то...
Блин, где вода? Опять икота
И не хочу я ничего