Нефертити

Людмила Шакирова
Какая женщина ещё я молодая,
А кто как думает, ну, это я не знаю.
Со всех сторон внимательно смотрите,
Во мне ж немножко есть от НЕФЕРТИТИ.
Я лицом свежа и белолица,
Ну как в меня, такую, не влюбиться.
Вы лучше голову со мной поберегите,
Неотразимая я - я НЕФЕРТИТИ!!!!

Есть мое царство, в нем я Царица.
И все, что делаю, могу я тем гордится.
На хрупких плечиках я подданных везу,
Я очень сильная и я не упаду.
При этом я – свежа и белолица,
При этом я, сама могу влюбиться,
При этом голову вы все же берегите.
Неотразимая я – я НЕФЕРТИТИ!!!!

Бывает гнусь, как ива под ветрами,
Потом встряхнусь и вновь душой я с вами.
Вот только счастья мне немножко подарите,
И вновь смотрите, я – НЕФЕРТИТИ!!!!
Всегда лицом свежа и белолица,
Я разрешаю вам в меня влюбиться.
И все же голову со мной поберегите,
Неотразимая я – я НЕФЕРТИТИ!!!!!