Краса без границ и в руках журавель

Сергей Разенков 2
Неважно, кто внутренне мы: фавн, наяда –
свой образ любви ждём по ряду примет.
Когда мы влюбляемся с первого взгляда,
нам звёзды затмит вожделенья предмет.

Красой без границ наделяется образ:
душевной и внешней. В руках журавель!
Сознанье взрывается с выходом в область,
где в райских закрытых воротах есть дверь.