Где ты, девочка из мая?

Сергей Осенин 2
1

Улетело детство, улетело...
Не вернуть его и не догнать!
На Душе моей всегда теплело,
Если начинаю вспоминать...

Припев:

Очень часто вспоминаю
Девочку из детства, Маю!
Я не знаю... Я не знаю,
Где ты, девочка из мая?!

2

Скорый поезд юности промчался!
На лице прибавилось морщин...
На прощанье лишь гудок раздался!
На перроне жизни - я один...

Припев:

Очень часто вспоминаю
Девочку из детства, Маю!
Я не знаю... Я не знаю,
Где ты, девочка из мая?!

3

Часто вспоминаю, как несмело
Я хотел её поцеловать...
Улетело детство, улетело...
Не вернуть его и не догнать!!!

Припев:

Очень часто вспоминаю
Девочку из детства, Маю!
Я не знаю... Я не знаю,
Где ты, девочка из мая?!!