Птахи прыгают по веткам

Алина Ямская
 *
 Птахи прыгают по веткам.
 Солнце, заросли, река.
 На подворье запах лета
 Да парного молока.

 Пожня. Пасека лесная.
 Золотистый в сотах мёд.
 А бурёнка луговая
 Щиплет травку у ворот.

 Хорошо в краю медовом!
 С колокольни слышен звон.
 В небе сочном, васильковом
 Сизых ласточек разгон.

 ...На ковре лежу, вдыхаю
 Лета северного нрав.
 В простынях родного края -
 В разноцветье спелых трав.


 Г.Д. 15.11.2017