кошка у окошка-...

Анатолий Плотников 2
сидела кошка у окошка
о чём то думала немножко
и песню о своей судьбе
под нос мурлыкала
себе

лизала лапку
            ушки мыла
чистюля киса
            ах как мило

за окном летали мошки
в стекло стучала стреказа
а кошка глядя за окошко
на солнце щурила глаза

она не хочет
            за стекло
ей тут уютно
            и тепло

коты и люди за окошком
тоской опутан старый дом
присяду рядом с нашей кошкой
и  помурлычем с ней
вдвоём

нас за окном никто
                не ждёт
ни человек
          ни старый кот ......