Спасибо, сад за твой урок

Светлана Нефедова 2
Спасибо, сад за твой урок.
В бутоне каждом жизни тайна.
Ее расцвет и увяданье,
Свой радостный и горький срок.
Не стоит время торопить:
Прекрасно каждое мгновенье.
И это позднее цветенье
Нам не дано с тобой продлить.
Пусть скоро облететь листве.
От холодов я спрячу розы,
И не страшат меня морозы:
Я буду думать о весне.