Другу..

Юля Дорофеева
У меня был друг-
          так похож
                на Вас
Надувной мой круг
           он спасал
                не раз
Наперёд он знал...
          ...окончанья
                фраз.
Он чертей дарил...
           только плюшевых
Ночью говорили
           о хорошем
                мы
Не боялась быть
           я
              непрошенной.
Где же ты мой друг
           незапамятный
Честь моя тобой
           незапятнана
От чего, родной,
           потеряла я
Тебя....



Ты прости меня,
    ты достойнейший.
Навсегда твоя,
    жаль непрошенна.