На крылечке

Анютка Герасимова
А, ну-ка, подвинься,
Дон Котт, на крылечке.
Из лапок не вырони
Вискас со льдом ;)

Давай помурлычем
С тобою о печке,
Что согревает
Теплом весь наш дом.

Осудим луну,
Что так стаяла быстро.
И звёзды побледневшие,
Как-будто к утру...

А может быть, просто
Посмеёмся беспечно.
Ведь только начало,
Далёк и извилист наш путь.

У нас передышка
На этом крылечке.
Давай в обнимашки
Сыграем сейчас.

Ты вспомнишь потом
Раннеутренний вечер...
Как гладил за ушком
В рассветный наш час.