Посвящение

Галина Полыгалова-Наумова
Нине – Певчей храма Живоначальной Троицы (в Кузнецах)
в день 60-летия

Всегда спокойна.., терпелива..,
Как ты прекрасна, наша Нина!
Поёшь ты, словно Ангел Божий,
И голосок твой со свирелью схожий,
Летит под своды храма нашего,
Сливаясь с хором слаженно.
Несёшь ты людям ласковый свет,
Прими от нас, Нина, всеобщий привет,
И нашу любовь и признание наше,
А в жизни своей становись ещё краше!
И пусть, как птицы, летят года…
Душа твоя, Нина, всегда молода…
А мы тебя любим, желаем добра,
Здоровья и счастья, – будь же с Богом всегда!

Апрель 2016